ページ

2016年10月21日金曜日

調理実習を行いました

ヘルパーステーション向日葵 研修会

調理実習を行いました。

3グループに分かれ、同じ材料からそれぞれのメニューが出来上がり、皆でいただきました。





・野菜カレー
・大地の豚汁
・鮭のムニエルあんかけ
・じゃが芋とかぼちゃの塩こんぶ炒め
・キャベツと油揚げ丸天のみそ炒め卵入り



・みそおでん
・かぼちゃの豚肉巻き
・ポテトのカレーピザ風
・あら汁
・かぼちゃサラダタルタルソースがけ
・キャベツの浅漬け
・玉ねぎのマリネ



・カレーライス
・鮭のチャンチャン焼き
・大根と人参と丸天の卵とじ
・豚汁
・じゃが芋のきんぴら
・かぼちゃサラダ