~そうび苑の大晦日&お正月メニュー~
2024年最後のお食事は大晦日メニューという事で、海苔巻き・海老天蕎麦・茶碗蒸しと豪華なお食事でした☆久しぶりの海苔巻きと茶碗蒸しは大変好評でした(^^♪
2025年最初の朝食は、伊達巻・昆布巻・彩り豆腐・赤魚の西京漬けの盛り合わせでした。
昼食は、お赤飯に芋団子の雑煮風、有頭海老・栗きんとん・黒豆等をお弁当箱に入れて普段とは違う雰囲気で提供してみました☆
夕食は、イワシの生姜煮・竹の子の土佐煮・青菜のおかか和えを盛り合わせに副菜に紅白玉葱マリネを入れて少しお正月感を出してみました。
今年も、皆様にお食事を楽しんで頂けるよう厨房一同頑張りますので今年も宜しくお願いしますm(__)m